Wir hatten ab 1. August 2020 unser Vereinsheim geöffnet.

Ab November 2020 schließen wir wieder aus aktuellem Anlass.

Es findet bis auf weiteres kein Stammtisch statt.

Änderungen werden im Amtsblatt der Gemeinde und auf unserer Homepage bekannt gegeben.

—————————————————————————————————————————————————————-

Die neue Verwaltung 2020

v.l. Jochen Hittler, Claudia Prokosch, Stefanie Schäfer, Petra Beck, Sonja Breusch, Margarete Arny, Ralph Walter, Helga Schassberger, Hans Rothe, Achim Nagy. Auf dem Foto fehlt Dieter Weber.

——————————————————————————————————————————————————————-

Weihnachtsmarkt in Kieselbronn am Sonntag, den 15. Dezember 2019

….der OGV war dabei…

Gute Stimmung am Stand (Foto: Dieter Weber)

Trotz des bescheidenen Wetters kamen doch einige Besucher auf den diesjährigen Weihnachtsmarkt. War am Mittag noch wenig los, so fanden am Abend noch einige Gäste den Weg zum Zwingerhof. Wir hatten unseren Gemüseeintopf mit Helgas selbst gebackenem Brot und Apfelküchle im Angebot. Zu trinken gab es unseren berühmten Glühmost und einen leckeren Kinderpunsch.

Gute Stimmung bei den Gästen (Foto: Dieter Weber)

Am Himmel braut sich was zusammen (Foto: Dieter Weber)

—————————————————————————————————————————————–

26 Jahre Vorstand des  OGV Kieselbronn

Am 11. Januar 2019 bekommt Herr Manfred Eiselein eine Auszeichnung verliehen.

Der Vizepräsident des LOGL (Landesverband der OGV), Herr Jürgen Metzger zeichnet den Vorstand des OGV Kieselbronn mit dem goldenen Apfel im Silberkranz aus.

Herr Metzger würdigte während der diesjährigen Generalversammlung vor zahlreichen Mitgliedern die großen Verdienste von Herrn Eiselein.

Horst Dauth verlässt nach langjähriger Mitgliedschaft die Verwaltung des OGV Kieselbronn.

Von Herr Manfred Eiselein wird Herr Dauth für seine langjährige Mitgliedschaft in der Verwaltung geehrt. Zum Dank für die geleistete Arbeit wird Herr Dauth zum Ehrenmitglied ernannt. Wir gratulieren!