Winterpause beim OGV bis Anfang 2022

Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder.

Die Vermietung unseres Vereinsheims für private Feiern ist möglich.

Martini-Essen to-go

Am 14. November 2021 – war ein voller Erfolg

½ Ente mit frischem Rotkraut und hausgemachte Semmelknödel,

sowie Kuchen von unserem Kuchenbüffet zum mitnehmen

Krautverkauf am 23. Oktober 2021

Auch dieses Jahr können wir wieder als besonderen Service unseren Krautverkauf anbieten.

Frisch geschnittenes Kraut aus Perouse wird am 23. Oktober 2021 in der Zeit von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr geliefert.

Bitte bestellen Sie rechtzeitig, bis spätestens 17. Oktober 2021 bei Helga Schassberger

———————————————————————————————————————————

Am 17.Oktober 2021 starten wir zu unserer 2. OGV Familien Rallye

von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr kann gestartet werden. Ende gegen 16.00 Uhr. Näheres auf der Seite Aktivitäten hier auf der Homepage

———————————————————————————————————————————

Generalversammlung am 2. September 2021

Die neue Verwaltung 2021 setzt sich, wie folgt zusammen:

Petra Beck (Vorsitzende), Helga Schassberger (2. Vorsitzende), Stefanie Schäfer (Kassiererin), Claudia Prokosch (Schriftführerin)und die Beisitzer, Margarete Arny, Sonja Breusch, Ingrid Müller (neu hinzugekommen)Jochen Hittler, Achim Nagy, Hans Rothe, Jochen Ruß (neu hinzugekommen), Ralph Walter, Dieter Weber. Foto folgt…..

Die neue Verwaltung ab Februar 2020

v.l. Jochen Hittler, Claudia Prokosch, Stefanie Schäfer, Petra Beck, Sonja Breusch, Margarete Arny, Ralph Walter, Helga Schassberger, Hans Rothe, Achim Nagy. Auf dem Foto fehlt Dieter Weber.

——————————————————————————————————————————————————————-

Weihnachtsmarkt in Kieselbronn am Sonntag, den 15. Dezember 2019

….der OGV war dabei…

Gute Stimmung am Stand (Foto: Dieter Weber)

Trotz des bescheidenen Wetters kamen doch einige Besucher auf den diesjährigen Weihnachtsmarkt. War am Mittag noch wenig los, so fanden am Abend noch einige Gäste den Weg zum Zwingerhof. Wir hatten unseren Gemüseeintopf mit Helgas selbst gebackenem Brot und Apfelküchle im Angebot. Zu trinken gab es unseren berühmten Glühmost und einen leckeren Kinderpunsch.

Gute Stimmung bei den Gästen (Foto: Dieter Weber)

Am Himmel braut sich was zusammen (Foto: Dieter Weber)

—————————————————————————————————————————————–

26 Jahre Vorstand des  OGV Kieselbronn

Am 11. Januar 2019 bekommt Herr Manfred Eiselein eine Auszeichnung verliehen.

Der Vizepräsident des LOGL (Landesverband der OGV), Herr Jürgen Metzger zeichnet den Vorstand des OGV Kieselbronn mit dem goldenen Apfel im Silberkranz aus.

Herr Metzger würdigte während der diesjährigen Generalversammlung vor zahlreichen Mitgliedern die großen Verdienste von Herrn Eiselein.

Horst Dauth verlässt nach langjähriger Mitgliedschaft die Verwaltung des OGV Kieselbronn.

Von Herr Manfred Eiselein wird Herr Dauth für seine langjährige Mitgliedschaft in der Verwaltung geehrt. Zum Dank für die geleistete Arbeit wird Herr Dauth zum Ehrenmitglied ernannt. Wir gratulieren!