Kinderprogramm

27. Mai – Bienennachmittag

24. Juni – Bienennachmittag

22. Juli – Bienennachmittag

5.  August findet kein Bienennachmittag statt. Wir nehmen am  Kinderprogramm teil.
„Abenteuer rund um den Bühlwald

23. September – Bienennachmittag

21. Oktober – Bienennachmittag

25. November – Bienennachmittag

2. Dezember – von 15.00 bis 16.00  Uhrsuchen die Wilden Bienen den Nikolaus (bitte rechtzeitig anmelden, damit wir planen können)

Winterpause:  Januar und Februar 2023

(Aus versicherungsrechtlichen Gründen sind die Wilden Bienen Mitglieder des OGV Kieselbronn)

Weitere Bienentermine geben wir rechtzeitig bekannt.

Treffen der Wilden Bienen 2022

Freitags von 15..00 bis 17.00 Uhr / monatlich
Wir bitten um vorherige Anmeldung zu unserer Bienennachmittagen, spätestens 4 Tage vorher, damit der OGV genügend Helfer bereitstellen kann. (CORONA: Ob alle Treffen stattfinden, können wir derzeit noch nicht sagen)

Sollten Sie Fragen haben, können Sie gerne bei Petra Beck, Telefon 07231-564653 anrufen.
Die Treffen finden immer am Freitag um 15.00 – 17.00 Uhr um das  Vereinsheim des OGV statt (außer Kinderferienprogramm und Ausflug).

Da wir bei jedem Wetter im Freien sind, bitten wir um dem Wetter angepasste Kleidung, Zecken- und bei Bedarf, Sonnenschutz! Sollten Allergien vorliegen bitten wir den Betreuern dies mitzuteilen.

Fotos werden im Gemeindeblatt, in der Pforzheimer Zeitung, Pforzheimer Kurier und auf unserer Homepage veröffentlicht. Bitte informieren Sie die Betreuer vorab, wenn Sie keine Fotos in der örtlichen Presse möchten.

Die Maulwürfe aus Niefern waren auch schon zu Besuch bei den Wilden Bienen aus Kieselbronn

Wir haben Drachen gebastelt und waren im Wald mit Astrid. Bald werden wir wieder eine gemeinsame Aktion starten.