Jahresprogramm 2019 der Kindergruppe „Wilde Bienen“

Wir haben die Termine für 2019 festgelegt. Was an den Terminen vorgesehen ist, wird im Kieselbronner Gemeindeblatt und hier auf der Homepage vor dem jeweiligen Treffen veröffentlicht. Sollten sich Terminverschiebungen ergeben, werden Sie mit Flyern benachrichtigt.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie gerne bei  Manfred Eiselein, Telefon: 07231-52180 oder bei Petra Beck, Telefon 07231-564653 anrufen.

Die Treffen finden immer am Freitag um 15.00 – 17.00 Uhr im Vereinsheim des OGV statt (außer Kinderferienprogramm und Ausflug).
Da wir bei jedem Wetter im Freien sind, bitten wir um dem Wetter angepasste Kleidung, Zecken- und bei Bedarf, Sonnenschutz! Sollten Allergien vorliegen bitten wir den Betreuern dies mitzuteilen.

UNSERE TERMINE:

15.Februar 2019  –  der Förster Maximilian  Rapp hat uns besucht

15 März 2019  –  wir haben Pflanzen vermehrt

12. April – war die PFORZHEIMER ZEITUNG  zu Besuch bei uns.

17. Mai 2019 – wir haben ein Insektenhotel gebaut

16. Juni 2019 war unser Kirschenfest

12. Juli wir haben Beeren und Kohlrabi geerntet und gekostet – Marmelade und Eis hergestellt

Voranzeige – Wilde Bienen Jahresausflug – save the date-

Am 21. September werden wir mit den großen Bienen (ab der 3. Klasse) unseren Jahresausflug machen. Wir gehen zum Klettern.  Los geht es um 14.00 Uhr . Die Anmeldungen gingen bereits an die Kinder per Mail raus. Solltest Du noch nichts bekommen haben, dann melde Dich bei Petra Beck – petra.beck3@gmx.de – ich sende Dir sofort ein Formular zu. (Mitglied im OGV musst Du allerdings sein, damit Du auch versichert bist). Bitte lass es von Deinen Eltern ausfüllen und unterzeichnen und werfe es in meinen Briefkasten – Krokusweg 2

2. August 2019
Kinderferienprogramm (Uhrzeit wird rechtzeitig bekanntgegeben)
21. September 2019
Ausflug mit der Kindergruppe (Uhrzeit wird rechtzeitig bekanntgegeben)
18. Oktober 2019
15. November 2019
6. Dezember 2019
Kinderweihnachtsfeier

Fotos werden im Gemeindeblatt und auf unserer Homepage veröffentlicht. Bitte teilen sie uns mit, wenn Sie keine Veröffentlichung möchten.

***************************
Eltern, die bei den Terminen mit der Kindergruppe „Wilde Bienen“ mithelfen möchten,
möchten sich bitte bei Manfred Eiselein, Tel.: 52180 oder bei Petra Beck, Tel.: 564653,
melden. Wir würden uns sehr freuen, auch über neue Ideen.

Hier können Sie das Programm für 2019 ausdrucken.

K800_IMG_0577
wilde_bienen_3_klein